考生在线咨询

重庆成考网微信公众号 江西成考网微信公众号
返回顶部∧
  • 欢迎您访问重庆成考网!  今天是2019年07月21日 星期日
  • 重庆成考网提供重庆各院校成考辅导报名,咨询电话:023-68611050
城市:
成考系统:
所在位置:重庆成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2018年成人高考高起点《英语》语音知识练习题(一)

2018-09-26 16:08:55   来源:重庆成考网    点击:
作者:王老师
  2018年成人高考考试已经进入三十天倒计时了,想要顺利通过成人高考高起点《英语》科目,那就要分版块的复习,争取每一大题都得到最高的分数。成人高考高起点《英语》考试一共有六大题,以下是2018年成人高考高起点《英语》语音知识练习题,希望对广大考生有所帮助。

  Ⅰ. Phonetics (10 points)

  Directions:

  In each of the following groups of words, there are four underlined letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation. Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.

  1.A. club B. tomb C. comb D. climb

  2.A. food B. cool C. school D. flood

  3.A. town B. how C. down D. snow

  4.A. each B. peach C. break D. deal

  5.A. hear B. fear C. dear D. wear

  6.A. receive B. friend C. field D. piece

  7.A. question B. notion C. exception D. vocation

  8.A. exhaust B. exercise C. exam D. exact

  9.A. where B. what C. whose D. white

  10.A. switch B. hatch C. character D. match

  参考答案

  Ⅰ. Phonetics

  1.A 2.D 3.D 4.C 5.D 6.B 7.A 8.B 9.C 10.C

 

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括号里。

  ( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall

  ( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold

  ( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball

  ( )4.A.already B.each C.league D.weak

  ( )5.A.produce B.true C.computer D.news

  【参考答案】1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

注:详细内容及信息以重庆省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 重庆成考网 [http://www.cqcrgk.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.cqcrgk.com/show-889-3460-1.html

上一篇:2018年成人高考高起点数学(文)考试模拟试题及答案(四)
下一篇:2018年成人高考高起点《英语》语音知识练习题(二)

重庆成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

成人高考报名系统 成人高考服务大厅
距2019全国成人高考:仅剩 97
【请广大考生提前备考】
加入重庆成考公众号
重庆成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入重庆成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。