欢迎访问重庆成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以重庆市教育考试院www.cqksy.cn为准。
  • 咨询电话:023-68611050
城市:
成考系统:
所在位置:重庆成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2016年重庆成考高起点英语考试试题及参考答案(1)

2019-05-08 14:16:32   来源:重庆成考网    点击:
作者:傅老师
  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D.patient

  答案:D

  第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.income

  B.centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.cloud

  B.round

  C.mountain

  D.country

  答案:D

  第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D.behind

  答案:B

  第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

  二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D.tells

  答案:D

  第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D.begins

  答案:A

  第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic the other on __________ map.

  A.不填;a

  B.a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

  A.nowhere

  B.somewhere

  C.everywhere

  D.anywhere

  答案:D

  第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  第11题单选 Jane had already finished cooking __________ the time I got home.

  A.in

  B.on

  C.by

  D.at

  答案:C

  第12题单选 Excuse me,where is the meeting room?

  --Just a second. I′ll have someone __________ you there.

  A.takes

  B.take

  C.taking

  D.to take

  答案:B

  第13题单选 I′ll never forget the day __________ I became a doctor.

  A.that

  B.which

  C.where

  D.when

  答案:D

  第14题单选 Your article is well written,but I think you should __________ it again.

  A.go off

  B.go by

  C.go over

  D.go against

  答案:C

  第15题单选 There′s plenty of time,so you __________ worry about it.

  A.needn't

  B.couldn't

  C.mustn't

  D.wouldn't

  答案:A

  第16题单选 My bedroom was very small, with the window __________ the street.

  A.faces

  B.facing

  C.faced

  D.to face

  答案:B

  第17题单选 A few days ago I visited a friend of __________ that day I learned a valuable lesson.

  A.me

  B.mine

  C.my

  D.myself

  答案:B

  第18题单选 --Would you like to go to the theater with me tonight?

  __________ ,but I don′t think I can afford the time.

  A.That's nothing

  B.Well done

  C.I'd like to

  D.I'm afraid not

  答案:C

  第19题单选 Family members worked hard __________ sure that they had enough food.

  A.making

  B.make

  C.made

  D.to make

  答案:D

  第20题单选 The light was so __________ that I had to cover my eyes.

  A.bright

  B.weak

  C.soft

  D.natural

  答案:A

注:详细内容及信息以重庆省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 重庆成考网 [http://www.cqcrgk.com/]
本文关键词: 2016年成人高考高起点英语考试真题及参考答案  
本文地址:http://www.cqcrgk.com/show-889-5233-1.html

上一篇:2015年重庆成人高考高起点英语考试试题(非选择题)
下一篇:2016年重庆成考高起点英语考试试题及参考答案(2)

重庆成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

重庆成人高考报名系统 重庆成人高考服务大厅
距2019全国成人高考:仅剩 40
【请广大考生提前备考】
加入重庆成考公众号
重庆成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入重庆成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。